Ботокс для волос

Красивые, ухоженные волосы - мечта любой женщины. Но что делать, если несносная летняя жара очень сильно их ослабила? Они потеряли блеск, стали хрупкими, ломкими, беззвучно подают сигналы “SOS”...? 

Выход есть! Вы слышали о ботоксе для волос? Революционная формула создана для возвращения вашей шевелюре жизненной силы и молодости! Плод труда испанских биохимиков и косметологов-трихологов. Никаких ботулотоксинов! Этот продукт содержит высокие концентрации провитамина В5, коллагена, стимулирующего рост, витамин Е и важные аминокислоты, которые "ремонтируют" волос изнутри, восстанавливая силу и увлажняя его. Это удивительно, но результат виден сразу же после первого применения. Объем, упругость, натуральный блеск на зависть подружкам! Ваши благодарные локоны будут излучать сияние! 

Для кого же предназначен этот эликсир? Ответ удивит вас: для всех! Идеален для всех типов волос и длины. Не содержит формальдегид и химикаты, не вызывает аллергии. Нет противопоказаний для беременных и кормящих дам! Укрепленный изнутри локон становится более послушным, значительно уменьшается количество посеченных кончиков. Эта инновационная процедура набирает все большую популярность у прекрасной половины человечества. Предвидим вопрос: как часто ее нужно проходить? Испанская формула кV-1 рекомендует 1р в 4 недели курсом 3-4 сеанса, т. к. эта процедура обладает накопительным эффектом.